Вегетарианский суп с лапшой

Ингредиенты:

Грибы шиитаке 40 г
Соевый сыр тофу 50 г
Лук зеленый 10 г
Ростки сои 15 г
Лапша рисовая отварная 90 г
Кинза 5 г
Водоросли чукка 10 г
Овощной бульон 300 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 50 г
Корень имбиря 20 г
Лук порей 20 г Читать далее →

Ингредиенты (на 5 порций):

Сливки 30-процентные — 80 г

Молоко — 20 г

Сахар — 12 г

Корень имбиря — 4 г

Желатин — 2 г

Для соуса:

Пюре маракуйи -20 г

Сахар — 10 г

Вода — 6 г

Пектин — на кончике ножа

Свежая маракуйя — 40 г

Способ приготовления:

1. Желатин замочить в воде. Читать далее →

Теплый салат с куриной печенью, рецептом которого с читателями HELLO.RU делится шеф-повар ресторана Ribambelle Михаила Кукленко, — имеет интересный пикантный вкус. Сочетание сладковато-пряного фенхеля с ароматным черносливом и свежим, сочным шпинатом сможет удивить даже самых Читать далее →

— Лето в разгаре, шашлыки, пикники, ужины на верандах — благодать! Как правило, в это время года люди отдают предпочтение охлажденным напиткам. Приходишь в гости, и тебя спрашивают: красное или белое? Независимо от времени года я предпочитаю красное вино (кстати, некоторые Читать далее →

Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — в своих прошлых колонках рассказывала о том, как проложить путь к сердцу мужчины с помощью стейка рибай «Страстный мачо» и «усилить либидо» при помощи блюда из устриц Читать далее →

Может ли омлет, приготовленный на завтрак, быть интересным самостоятельным блюдом? Может — если добавить в него не сыр с помидорами, а баклажаны, а в качестве соуса использовать традиционный корейский кимчи. Рецептом этого необычного, но легкого в приготовлении блюда с Читать далее →

Ягодный и фруктовый смузи — один из самых популярных напитков летнего сезона. Зарядиться витаминами можно на открытой веранде ресторана, на прогулке в парке или дома, смешав все, что под руку попадется. Секрет приготовления идеального смузи прост: берите самые яркие, Читать далее →

Если это утро воскресного дня вы проводите на природе, воспользуйтесь советами от Юлии Высоцкой, например, приготовив летний зеленый салат или десерт с малиной и творогом. А если предпочли остаться дома — попробуйте новый интересный рецепт от шеф-повара рестобара Читать далее →

Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — в своей прошлой колонке рассказывала о том, как можно «усилить либидо» при помощи блюда из устриц «Вспышка страсти». А сегодня Алина доказывает, что правило «дорога к Читать далее →

Сезон пикников и уютных дачных вечеров объявляется официально открытым! В наступающие выходные, которые продлятся целых три дня — с 11 по 13 июня — провести время на природе наверняка захочется даже самым заядлым домоседам и преданным своему офису работникам. На этот случай Читать далее →