Личный шеф-повар Рианны рассказала, как питается певица и что входит в ее ежедневное меню.
06 Марта
Шеф-повар Дэбби Соломон (Debbie Solomon) готовит для Рианны (Rihanna) четыре года. За это время она освоила рецепты любимых блюд певицы.
«Рианну нельзя назвать придирчивой, она, скорее, ест по настроению, — говорит Дэбби. — С другими клиентами я продумываю меню на неделю, но Рианна обычно не знает, что она захочет на ужин».
Однако Дэбби уже точно знает, что всегда должно быть на кухне на случай, если певица проголодается. Это белковые продукты, рис, паста и овощи. Плюс различные специи — кубики «Магги», тмин, карри, приправа «5 специй» и филиппинская заправка адобо.
Ну и наконец, Дэбби шутит, что ее работа зависит от того, есть ли у нее при себе бутылка острого соуса Scotch Bonnet.
#callaloo and #saltfish #brownrice #todayslunch #feedingthemonster
Шеф-повару пришлось освоить национальные блюда Барбадосских островов, которые певица обожает с детства. Все местные рецепты ей подсказала мама Рианны.
По словам шеф-повара, курица карри — одно из любимых блюд Рианны. Дэбби отмечает, что ей приходится быть внимательной, так как все блюда имеют свои специфику и отличаются в мелочах. Кроме курицы, на ланч певица часто ест рыбу с картошкой.
«На самом деле я терпеть не могу овощи, но заставляю себя их есть», — признается Рианна.
How dare you @chefdebbiesolomon ???? #itsaKINGJamesDay #sentbackmycurry #WheresDaBeef
Jamaican Breakfast "BROOKLYN" #bellyfull #feedingthemonster pic.twitter.com/A1GTIG4C11
— Debbie Solomon (@chefdebbies) 21 августа 2014 г.
Источник: